Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Жизнь поселения    

Жизнь поселения

В с.п. Атажукино прошел очередной субботник, с участием сотрудников администрации. Была проведена работа по очистке от бытового мусора трасса вдоль…

В Баксанском районе проходит фестиваль «Загляни в мое село»    

В Баксанском районе проходит фестиваль «Загляни в мое село»

В рамках празднования 100-летия Баксанского района в сельских поселениях продолжается эстафета фестивалей презентаций «Загляни в мое село». Сегодня праздник проходил…

27 июня Всероссийский День молодежи – праздник молодых граждан страны.    

27 июня Всероссийский День молодежи – праздник молодых граждан страны.

В России День молодежи в 2022 году отмечается 27 июня. В ДК с.п. Кишпек прошел районный фестиваль ко Дню Молодежи.…

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2012 JoomlaWorks Ltd.

Главная

Баксанским районным судом Кабардино-Балкарской Республики осужден житель Баксанского района за незаконное изготовление и хранение наркотических средств

Баксанским районным судом Кабардино-Балкарской Республики вынесен приговор в отношении жителя Баксанского района У. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации – незаконное изготовление и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

В ходе судебного разбирательства установлено, что подсудимый в феврале 2023 находясь на окраине с.п. Псычох незаконно сорвал верхушечные части и листья, произрастающих кустов дикорастущей конопли и изготовил без цели сбыта наркотическое средство «гашишное масло» массой 3,371 гр., которое хранил до обнаружения сотрудниками полиции.

Суд признал подсудимого виновным в инкриминированном ему преступлении и, с учётом мнения государственного обвинителя назначил наказание в виде обязательных работ сроком 320 часов.

Старший помощник прокурора

Баксанского района

младший советник юстиции                                                        М.И. Малкандуев

Дополнительная информация