Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Жизнь поселения    

Жизнь поселения

В с.п. Атажукино прошел очередной субботник, с участием сотрудников администрации. Была проведена работа по очистке от бытового мусора трасса вдоль…

В Баксанском районе проходит фестиваль «Загляни в мое село»    

В Баксанском районе проходит фестиваль «Загляни в мое село»

В рамках празднования 100-летия Баксанского района в сельских поселениях продолжается эстафета фестивалей презентаций «Загляни в мое село». Сегодня праздник проходил…

27 июня Всероссийский День молодежи – праздник молодых граждан страны.    

27 июня Всероссийский День молодежи – праздник молодых граждан страны.

В России День молодежи в 2022 году отмечается 27 июня. В ДК с.п. Кишпек прошел районный фестиваль ко Дню Молодежи.…

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2012 JoomlaWorks Ltd.

Главная

Водитель осужден за управление автомобилем в состоянии опьянения

Баксанским районным судом Кабардино-Балкарской Республики вынесен приговор в отношении жителя Баксанского района КБР Э. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264.1 Уголовного Кодекса РФ – управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершеннее в состоянии опьянения преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ.

В суде установлено, что подсудимый 03 января 2023 управлял автомобилем в состоянии опьянения, при этом имел судимость за совершение, преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264.1 УК РФ - управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Суд признал подсудимого виновным в инкриминированном ему преступлении и, с учётом мнения государственного обвинителя назначил наказание в виде исправительных работ сроком 1 год

, с лишением права заниматься определенной деятельностью, связанной с управлением транспортным средством на срок 3 года 6 месяцев.

Старший помощник прокурора

Баксанского района    

младший советник юстиции                                                        М.И. Малкандуев

Дополнительная информация